Bolo de casamento com pasta americana

A pasta americana deixa o bolo com um aspecto maravilhoso e perfeito, por este motivo os bolos de casamento geralmente são feitos de pasta americana. Certamente você já comeu algum bolo lindo, com uma cobertura branca, firme e deliciosa. A pasta americana é feita com açúcar, e devido a sua elasticidade pode ser modelada de várias formas. Também pode ter várias cores, pelo uso do corante comestível.

Bolo de casamento com pasta americana

Uma das dicas para quem não quer errar no bolo de casamento, é utilizar a pasta americana, porque além de ser lindo e delicioso, na hora de cortar o bolo a pasta não deixa aparecer qualquer imperfeição. Opte por fazer o bolo com uma doceira que sabe o que está fazendo, que tenha experiência neste tipo de massa, mas se você optar por fazer o bolo em casa, ou alguém que não seja doceira fazer para você, preste atenção na receita da pasta, pois uma medida errada pode estragar todo o bolo. A cobertura tem um ponto adequado, não pode ser muito duro e nem muito mole. Por utilizar poucos ingredientes como: açúcar, gelatina sem sabor, água e gordura vegetal, é simples de fazer.

Quanto aos recheios que combinam com essa pasta americana, são muitos, e não deixam o bolo enjoativo.

Bolo de casamento decorado com flores
Imagem de bolo de casamento
Bolos de casamento feitos com pasta americana
Dois bolos de casamento decorado com flores
Fatia de bolo feitos com pasta americana
Fatia de bolo de casamento mostrando recheio

DEIXE UM COMENTÁRIO